x°^°x
[wpseo_breadcrumb]
Respect de la vie privée | Laurence Cordonnier, coach

Privacy Policy

RGPD

En principe, l’accès aux informations disponibles sur ou via le site Laurence Cordonnier | Coach s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles que nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse de courrier électronique… 

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles afin que nous puissions traiter vos demandes de renseignements, de commandes et/ou de vos commentaires sur nos services ou encore vous envoyer des courriers électroniques sur nos services, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. 

Traitement des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont traitées par Maxime Collard, Grand-route 41, 6990 Hotton, en sa qualité de Responsable du traitement des données à caractère personnel pour le compte de Laurence Cordonnier – Coach. 

Laurence Cordonnier n’utilisera les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus. 

Sous réserve de ce qui précède, Laurence Cordonnier s’abstiendra de divulguer, vendre, louer ou échanger lesdites données à aucune autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, ou si autrement requis par la loi. 

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée. 

En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par courrier électronique à [email protected] ou par courrier postal à l’adresse susmentionnée.

x°^°x